Внимание : Пациенты  с острой болью и травмами принимаются КРУГЛОСУТОЧНО ! Тел. +38(097) 170-47-71

Расщепление гребня

Есть ли альтернатива синус-лифтингу ?

Использование имплантатов AnyRidge (Эниридж)

В случаях если зубы у пациента отсутствуют достаточно давно, происходит резорбция (рассасывание) кости. Рассасывание кости происходит как вертикально так и горизонтально.

Проблему высоты кости на верхней челюсти решают с помощью проведения костной пластики – синус-лифтинга. В гайморовой пазухе сбоку делают отверстие через которое отслаивают слизистую гайморовой пазухи, добавляют под мембрану костный заменитель, и устанавливают имплантат.

Современные технологии, а именно появление новых типов имплантатов, позволяют полностью отказаться от костной пластики. Достаточно лишь 4-5 мм кости по высоте и 7-8 мм по ширине для установки имплантата.

Конструкция имплантата Энириджа позволяет увеличить площадь имплантата, не увеличивая диаметр. Благодаря особенному дизайну имплантат Эниридж имеет площадь 2-3 раза большую чем обычные имплантаты.

Имплантат Эниридж может выполнять ту же функцию, что и обычный имплантат будучи диаметром и длиной 4-5 мм кости по высоте. Для обычного имплантата требуется не менее 10 мм высоты, чтобы можно было обойтись без костной пластики.

Этот Имплантат применим как на нижней челюсти, так и на верхней. Он позволяет избавиться от съемных протезов даже в тех случаях, когда у пациента сильно атрофированы кости.

Преимущества расщепления гребня по технологии Эниридж

  • Установка имплантата проводится за одну операция (вместо двух-трех);
  • всего через 3 месяца после операции можно приступать к протезированию
  • расщепление гребня по технологии Эниридж более безопасно, содержит меньше рисков.

Применение данной технологии позволит значительно сократить сроки реабилитации и максимально снизить возможные риски!

ул. Ю.Ильенко, 6 (бывшая Мельникова)

Киев, Лукьяновка

+38 ( 097 )170 47 71

Звоните прямо Cейчас !!!

Время работы

Ежедневно : 8:00 - 22:00

Запись на прием

dentalight1@gmail.com