Внимание : Пациенты  с острой болью и травмами принимаются КРУГЛОСУТОЧНО ! Тел. +38(097) 170-47-71

Зачем наращивать костную ткань

Синус-лифтинг

Способности современной стоматологии безграничны и бесконечны. В случаях выпадения зуба можно установить имплантат, в случаях когда мало костной ткани – можно ее нарастить.

Синус-лифтинг, или остеопластика – непростая хирургическая процедура, которую выполняют с целью увеличения размера атрофированной кости в области верхних жевательных зубов прежде чем установить имплантат.

Компьютерная томография является неотъемлемой частью данной процедуры, так как позволяет установить хватает ли костной ткани для интеграции имплантата.

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ОСТЕОПЛАСТИКИ

Остеопластика необходима в таких случаях:

  • При атрофированной кости после давно удаленного зуба
  • Недостаточная для фиксации стержня высота кости верхней челюсти
  • Наличие впадин из-за недостающих зубов в области гайморовых пазух, которые приводят к тому, что здоровые зубы расходятся из-за межзубных промежутков
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Процедура синус-лифтинга – это хоть и не масштабная, но все же хирургическая операция, по этой причине для ее проведения имеются определенные показания. Есть набор ограничений, которые не отменяют, а отсрочивают проведение процедуры до тех пор, пока проблемы не будут исправлены. К ним относятся:

  • Раны, инфекции, воспаления, кариес, или заболевания десен и ротовой полости;
  • Низкий уровень гигиены ротовой полости;
  • Воспаление верхнечелюстного синуса(гайморовой пазухи);

Прежде чем приступить к процедуре необходимо избавиться от всего вышеперечисленного. Ротовая полость должна быть абсолютно здоровой и санированной.

Записывайтесь к нам на консультацию, и наши специалисты поведают Вам о возможностях имплантации и необходимости делать костную пластику в Вашем индивидуальном случае!

ул. Ю.Ильенко, 6 (бывшая Мельникова)

Киев, Лукьяновка

+38 ( 097 )170 47 71

Звоните прямо Cейчас !!!

Время работы

Ежедневно : 8:00 - 22:00

Запись на прием

dentalight1@gmail.com