Внимание : Пациенты  с острой болью и травмами принимаются КРУГЛОСУТОЧНО ! Тел. +38(097) 170-47-71

Системы Имплантатов

Системы Имплантатов

Современная имплантация берет свое начало в восьмидесятых годах двадцатого столетия, когда имплантаты начали изготовлять из титановых сплавов. Этот материал прекрасен тем, что для организма он абсолютно биосовместим . Стоматологическая имплантация – серьезный и весомый процесс, который нельзя пускать на самотек и от которого, в прямом смысле, зависит, каким будет ваше будущее. Остаться без зубов – не очень привлекательная перспектива..

Инновационные имплантаты есть разных типов и рассчитаны на любые экономические способности, то что дает возможность подобрать наилучший вид с целью протезирования зубов. К примеру, на данный момент существует около 2000 компаний выпускающих зубные импланты. И тут у пациентов сразу возникает вопрос — какие импланты выбрать, какие самые лучшие? Обрадую Вас, за долгий период практики, а также постоянного поиска и глубоких исследований Мы нашли свою “Иерархию Имплантов”. На первое место Мы с гордостью можем поставить Шведскую систему Astra Tech. Не даром эти  дентальные имплантаты еще называют имплантатами для Жизни. Безусловно это система премиум класса гарантирующая долгосрочный и превосходный результат. Astra Tech Implant System может использоваться при любых показаниях, и ее позитивное влияние на сохранение уровня кости в области шейки имплантата клинически подтверждено. Компания Dentsply Sirona Implants предоставляет пожизненную гарантию на свои системы имплантатов. Немного о системе Astra Tech OsseoSpeed — больше кости еще быстрее. Химически модифицированная титановая поверхность с уникальной нанотопографией, которая стимулирует раннее заживление кости и ускоряет процесс формирования кости. MicroThread — биомеханическое стимулирование роста кости. Мелкая резьба на шейке имплантата,обеспечивающая оптимальное распределение нагрузки и более низкие ее значения. Conical Seal Design — прочная и стабильная фиксация. Коническое соединение, которое защищает внутреннюю часть имплантата от окружающих тканей, минимизируя микроподвижность и микроподтекание. Connective Contour — увеличение контактной зоны и объема мягких тканей. Уникальный контур, создаваемый при соединении абатмента и имплантата.

На второе место попадает Швейцарская система Nobel Biocare. Эта система включает в себя еще множество подсистем, ориентированных на любые требования и запросы. Дентальные имплантаты обладают уникальным дизайном, обеспечивают превосходные эстетические результаты и высокую первичную стабилизацию даже в кости низкой плотности.

Ну и тройку замыкает Швейцарская система Straumann, которая производится в США. По праву считаются рекордсменами в скорости приживления. Straumann использует для производства коммерчески чистый титан 4 класса (G4Ti), который не содержит примесей алюминия и ванадия, ухудшающих процесс остеоинтеграции. Помимо классического титана некоторые модели имплантов Straumann производятся из уникального материала Roxolid®(сплава титана и диоксида циркония) – аналогов которому нет ни у одной компании. Имеют также революционные керамические имплантаты — полностью выполнены из безметалловой керамики.

Также очень хорошо себя зарекомендовала Южная Корея. Имплантаты данного производителя являются более бюджетным вариантом. Мы устанавливаем такие импланты как Dentium, Neo Biotech, Mega Gen, Astra Tech, Straumann ROXOLID, Nobel Biocare/Replace и другие. Добро пожаловать в мир Имплантации.
Для получения более подробной информации — обращайтесь в нашу клинику!

Поделиться:

ул. Ю.Ильенко, 6 (бывшая Мельникова)

Киев, Лукьяновка

+38 ( 097 )170 47 71

Звоните прямо Cейчас !!!

Время работы

Ежедневно : 8:00 - 22:00

Запись на прием

dentalight1@gmail.com